Новости

Печник-кладка и ремонт печей,каминов,комплексов барбекю.

Высококачественная кладка и ремонт любой сложности печей, каминов и комплексов барбекю. Кладка, ремонт банных и отопительно - варочных печей. Мансардная. Русская. Голландка. Шведка. С лежанкой. Камино - печи. Камины. Барбекю. Мангалы. Садовые печи. Печи на дровах для пиццы. Реконструкция и реставрация готовых изделий. Монтаж и облицовка готовых топок. Монтаж биокаминов. Ответственно, качественно с гарантией.



                          Как правильно выбрать мастера печника?

 

Выбор мастера печника стоит перед каждым Заказчиком желающим иметь печь, камин или комплекс барбекю. Вам очень повезёт, если Вам его рекомендовали друзья или знакомые, ведь только профессиональный мастер печник сможет справиться со всеми тонкостями, техническими нюансами и требованиями, услышит Заказчика.

 

  • Настоящий печник хорошо знаком с конъюнктурой рынка печных материалов и сможет подсказать, сколько стоит печной кирпич, смеси, фурнитура и многое другое.
  • Мастер печник никогда не будет класть по бумажке из интернета.
  • У печника весь инструмент свой, профессиональный, подогнанный под себя, он не будет побираться или просить купить что-либо Заказчика.
  • Печник всегда подскажет,  что и где лучше покупать.

Печники — сами по себе люди своеобразные – крайне уравновешенные, спокойные, очень требовательные к себе и другим, педантичные, с чувством вкуса, интеллигенты, хотя многие в большинстве думают почему-то наоборот, что они все пьяницы. Если печник пьющий, то с ним надо расставаться сразу, а не ждать от него «приключений» и хорошей печки. Печник не сидит без работы, ведь его передают из рук в руки бывшие клиенты, а коли стаж большой, то и клиентов хватает. Хорошего печника лучше подождать, чем перекладывать печь из-за «горе печников».

 

После завершения работ и пробной топки, печник обязательно расскажет, как правильно топить и эксплуатировать печь, камин или барбекю. С приходом в нашу жизнь интернета появилась огромное количество «горе печников» с чужими фотографиями (сталкиваемся постоянно), поэтому, хорошо бы увидеть предыдущие работы печника воочию, чтобы иметь возможность сравнить  его фотоальбом и реальное качество кладки.

 

                              ХОРОШЕГО ВАМ МАСТЕРА ПЕЧНИКА!